Sorbetes y cremas
Cremas artesanas
Arroz con leche
Avellana
Cacahuete Salado
Café
Café irlandés (tipo Baileys)
Café intenso
Canela
Capuccino
Caramelo a la Flor de Sal
Chocoavellanas (tipo nutella)
Chocolate
Chocolate blanco
Chocolate con canela
Coco
Fresa
Higos secos macerados en Brandy
Guirlache
Leche Merengada
Marrón Glacé
Málaga con pasas
Miel
Monster (vainilla azul)
Monster: vainilla azul con galletas cookies y oreo
Nata
Nata con galleta Oreo
Nuez con nueces caramelizadas
Pistacho
Plátano
Plátano con fruta natural
Red Velvet
Stracciatella
Turrón
Vainilla
Vainilla Bourbon
Yogur
Yogur con frutas del bosque
Sorbetes
Albahaca
Frambuesa
Frutas del Bosque
Limón
Mandarina
Manzana verde
Manzana verde con Jenjibre
Maracuyá (Fruta de la Pasión)
Melocotón con vino
Melón rosa
Menta blanca
Mojito
Naranja
Piña
Te verde Matcha
Tomillo
Cremas y sorbetes sin alérgenos
Chocolate
Chocolate de origen Camerún
Frutas del Bosque
Limón
Limón al Romero
Guayaba y papaya
Mango
Maracuyá con pepitas
Pera
Helados Gourmet y Gastronómicos
Aceite de oliva
Black vainilla (vainilla negra)
Cava con fresitas
Curry
Foie
Gin tonic
Moscatel
Mostaza de Dijon
Pedro Ximénez
Pepino
Pétalos de Rosa
Pimientos rojos asados
Piña colada
Queso Cabrales
Queso Filadelfia
Queso Idiazábal
Queso Mascarpone
Queso Roquefort
Queso Rulo de cabra
Regaliz
Tomate
Vermut casero
Vinagre de Módena
Vinagre Forum
Vino Blanco Gewüstraminer
Vino tinto Garnacha
Violeta
Wasabi